综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 耳鼻咽喉头颈外科首页 先进设备

先进设备

1、鼻窦内窥镜手术系统:拥有世界先进的史塞克内镜、电动切割系统和尖端内镜系统。可以对耳鼻咽喉科常见病、多发病进行准确的诊断及手术治疗。如鼻窦炎、鼻息肉、鼻中隔偏曲、过敏性鼻炎、鼻出血,以及鼻腔肿物、鼻咽肿物等。

鼻窦内窥镜手术系统


2、纤维喉镜系统:拥有日本奥林巴斯喉镜系统,可以对喉部进行详细的检查,并可以利用自带的手术钳对声带息肉及小结和其它声带病变进行手术治疗。

鼻窦内窥镜手术系统


3、耳内镜系统:广泛应用于耳科的检查、治疗及手术。




4、听力中心:配备丹麦最新型的听力计、中耳分析仪、筛查耳声发射仪。

鼻窦内窥镜手术系统鼻窦内窥镜手术系统


5、变态反应实验室:借助先进的技术为患者检测过敏原和进行脱敏治疗。




6、德国蔡氏显微镜:在清晰的视野下为患者进行各种耳显微手术。

鼻窦内窥镜手术系统


7、美国安泰低温等离子手术系统

美国低温等离子的治疗原理是利用低温消融技术,以较低的温度(40℃-70℃)来进行组织的消融,不损伤鼻粘膜组织,与传统的激光微波治疗高达150℃的温度相比,很大程度上减轻组织的损伤和病人的痛苦,另外,该技术还能以高智能探头自动识别病变组织,避免了因其他人为因素造成的损伤。  

 

美国低温等离子手术将手术的安全性、可控性、疗效与功能提高至一个新的水平,具有治疗时间短、出血少、疼痛轻、组织损伤少、康复快等优点。

鼻窦内窥镜手术系统


返回上一级