综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 名医专家 专家详情

傅万海

新生儿科主任、主任医师、硕士研究生导师

所属科室:儿科

广东省医学会围产学分会副主任委员,历任广州市医学会新生儿学分会第一、二、三届副主任委员,广州市妇女儿童保健委员会专家组成员,《中国当代儿科杂志》编委,《中华实用儿科临床杂志》特约编委。
曾担任广东省第二人民医院儿科主任兼新生儿科主任15年,建立了以新生儿科为特色的专科,积极开展新生儿转运系统和转运网络,尤其在新生儿危重症急救和早产婴儿的营养与监护具有特色, 2012年被评为广东省首批新生儿临床重点专科,在省内及珠江三角洲地区具有较大的影响力。
从事儿科新生儿专业30余年,擅长新生儿疾病及危重症急救与监护,熟练掌握新生儿呼吸机的操作及应用,同时在小儿神经系统疾病方面亦有较高的造诣。
获军队医疗成果二等奖1项,广东省科技成果三等奖1项,获广东省科技厅科研基金课题3项。发表专业学术论文40余篇,其中SCI论文收录2篇。

星期四(12-13)

星期五(12-14)

星期六(12-15)

星期日(12-16)

星期一(12-17)

星期二(12-18)

星期三(12-19)

科室推荐医生