综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 检验科首页 服务特色

服务特色

领先的服务水平:检验科的急诊绿色通道提供24小时快速检验,几十余项检验项目全方位开放,保证15-60分钟发出急诊报告,并能应客户要求提供特需快速检验,满足就诊者立等报告的需求。非急诊门诊血常规报告1.5小时、生化报告2小时、肿瘤、激素等免疫项目报告3小时,基本实现了门诊病人在就诊当天完成就医-检验-治疗愿望。按照国际JCI认证要求,保证实验室数据和病人报告隐私受到保护。


“危急值”报告制度:在检测中一旦出现“危急值”,第一时间电话通知首诊医生或住院当班医生,可供临床医生对生命处于危险边缘状态的患者采取及时、有效的治疗,避免病人意外发生,出现严重后果。


先进的数字化管理系统:通过实验室信息系统(LIS)与医院信息系统(HIS)无缝连接,实现了标本接收的条码化、结果审核的电子签名数字化、报告发放的无纸化,不仅做到了标本信息的有效识别,防止出现张冠李戴,而且也保证了实验数据的适时传送和实时查询。近期推出的微信查询门诊检验报告功能,让门诊患者无论何时何地,第一时间了解检验结果,实现足不出户看报告单,快捷、方便,服务更温馨。


严格的质量要求:按照国际JCI实验室管理要求,为最大限度地减少实验误差,在整个检验活动过程中建立从医生正确开出检验申请单到标本采集、检测、结果合理解释及应用的全程质量控制,防差错于未然,或依此发现检测分析过程中的误差及产生误差的原因,控制与分析有关的各个环节,防止得出不可靠结果,确保实验室检测结果的准确性。


返回上一级