综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 口腔科首页 先进技术 隐形矫正技术

隐形矫正技术

隐形矫正技术
随着人们生活水平的提高,社交活动的增多以及对美的追求和要求愈来愈高。因牙齿排列不整齐要求口腔矫正治疗的人越来越多。但是传统的矫正方法(托槽弓丝固定矫治)虽然达到了矫正目的,却有明显的缺点。首先戴上矫治器后影响美观,对美观和职业要求较高的人士带来不便;第二,矫正过程中口腔清洁不方便,易形成龋齿和牙周病,且异物感强;第三,牙齿表面的金属结扎丝易刮破黏膜造成溃疡,引起疼痛。这些缺陷使得一些有矫正牙齿欲望的爱美人士望而却步。

         
图1.传统托槽弓丝矫正技术



图2.托槽结扎丝引起的口腔溃疡


为了解决这些缺点,满足爱美人士的需求,我科引进了国外先进的矫正技术—隐形矫治,又叫“隐形无托槽矫正”。它摆脱了传统矫正过程所使用的金属托槽和钢丝,实现了隐蔽治疗,让您在不知不觉中完成正畸过程。

隐形矫正技术有着五大无可比拟的优势:
1、 精准:通过计算机三位图像技术模拟牙齿移动过程制成矫治器,个性化强、设计精准。
2、 美观:正畸器透明轻薄,几乎完全隐形,对成年患者和某些有心理负担患者或特殊职业患者尤其适用。
3、 舒适:没有传统意义上的托槽、钢丝等正畸装置,异物感和黏膜刺激性小,正畸过程舒适轻松。
4、 方便:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。复诊次数减少,节约时间。
5、 清洁:口腔卫生容易维护,不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。



返回上一级