综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 麻醉科首页 服务范围

服务范围

临床手术麻醉:麻醉手术中心全天24小时开放,可随时为各科室患者提供舒适、安全、无痛的手术环境及服务。


手术后镇痛治疗:为每一位手术后患者量身定做镇痛方案,使病人在手术后免受手术伤口的疼痛,减少患者的体力消耗和体内蛋白的分解,有助于手术后体力的恢复和伤口愈合。


内窥镜无痛检查:星期一至星期日,全天为门诊内窥镜检查和治疗提供无痛服务,使患者对原来非常惧怕和痛苦的胃肠镜检查,变得轻松和舒适。


无痛分娩服务:麻醉科现在可向每一位需要镇痛的产妇提供分娩镇痛服务。产妇在分娩时,特别是初产妇,其疼痛的程度与下肢骨折相当。分娩疼痛可消耗产妇大量体力并形成酸中毒,最终可使产妇产生“分娩衰竭”,对产妇和胎儿不利。此外还提供人工流产等的无痛服务。


急救复苏:全天24小时向各临床科室提供急救复苏服务,特别对困难气管插管提供技术支持。确保呼吸道通畅。


静脉置管:全天24小时向全院各科室开放锁骨下静脉或颈内静脉穿刺置管服务,解决外周浅静脉输液困难问题。

返回上一级