综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 医院新闻 不会吃,易生病,想学“吃”:敬请留意广东祈福医院官网系列报道

不会吃,易生病,想学“吃”:敬请留意广东祈福医院官网系列报道

发布时间:2013-01-31

吃谁不会?不过,的确是有些人不会吃,没病吃出了病,比方说:喜欢吃煎炸的食物,把自己吃得口舌生疮;吃寒凉的食物,导致腹泻.....


会吃的人,可以把将要生病吃得不发病,把有病吃成没病,这就是吃的学问!过年了,吃的东西太多,到底过年该怎样吃,才吃得开心,吃得健康呢?


1月19日,广东祈福医院在三楼会议室举办了一场“过年了,怎么吃才健康”的专题讲座。讲座现场爆满,充分反映了大家对学习“吃”的热情。


本次讲座汇聚了广东祈福医院三大科室的专家做专题演讲。


为了让大家持续学习“如何吃更健康”,广东祈福医院官网动态栏目、官方微博、博客、广东祈福医院QQ(Q号:2357366629)将刊登《吃的学问》系列报道,敬请关注或通过官网在线咨询及电话咨询(咨询电话:020-84517781)。

返回上一级

相关阅读