综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 患者心声 赞!急诊科护士拾金不昧被赞人美心更美!

赞!急诊科护士拾金不昧被赞人美心更美!

发布时间:2017-04-25

近日,一位30岁左右的男士在我院输液时不慎丢失钱包,被急诊科护士郭畅在留观区拾获。当时已是深夜10点,郭畅在询问在场为数不多的患者后,都没能找到失主,她想,此时失主一定十分着急,担心失主回来认领联系不到,于是她将钱包交给了急诊台护士长杨兰暂为保管。


第二天一早,失主果然匆忙赶到了急诊科。杨兰护士长与他核对了钱包内的财物,在确定无误后,将放有6300余元现金的钱包还给了他。据失主介绍,当晚由于他粗心大意,在输液时不慎将钱包遗落,没想到能分文不少的找到,真的很开心。他说,在医院输液区这种人来人往的地方丢失钱包,对于找到并没有抱有多大希望,但抱着试一试的态度,他还是来到急诊询问。当得知钱包被急诊科护士郭畅捡到并等他认领时,他欣喜万分。


拿到钱包的失主感慨地说:“真没想到能够失而复得,祈福医院急诊科的美女护士人美心更美,拾金不昧的精神更是值得赞美!”


在这里,祈福医院提醒广大市民,由于医院人流量大,在看病过程中一定要妥善保管随身携带的财物,以免造成不必要的损失。

返回上一级