综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 媒体报道 【番禺日报】整合中医资源服务百姓

【番禺日报】整合中医资源服务百姓

发布时间:2018-04-11

原文来源:番禺日报
本报讯  (记者梁建勇  通讯员李梅)4月8日,祈福国医馆在祈福缤纷汇正式开业。祈福医院院长彭磷基教授及多位名中医专家出席,现场还举行了免费义诊活动,受到市民的欢迎。

活动现场,彭磷基院长表示,整合优质中医资源,设立国医馆,并举行义诊活动,是为了让传统中医药深入老百姓的生活,治已病,防未病。当天,附近的居民闻讯带着病历和检查报告,来到现场向义诊专家咨询。据了解,国医馆将有二十余位中医专家轮流出诊,包括内科(心血管内科、消化内科、内分泌科、肿瘤科、肾内科等)、妇科、儿科、针灸科、治未病科的知名专家,满足广大市民不同的医疗服务需求。

原文链接:http://pyrb.dayoo.com/pc/html/2018-04/11/content_5_9.htm

返回上一级

相关阅读