综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 义诊讲座 来吗?9月29日世界心脏日心内科医生和你谈谈“心”

来吗?9月29日世界心脏日心内科医生和你谈谈“心”

发布时间:2018-09-28

我国每年新增冠心病人超过300万!
突发心肌梗死患者达100万!
心脏病年轻化的趋势也越来越明显!

因而心脏疾病防治迫在眉睫! 


据《中国心血管病报告2017(概要)》的数据显示,我国心血管病患者在2.9亿左右,发病率逐年攀升,死亡占我国居民疾病死亡构成40%。此外全球每年有1750万人死于这类疾病,心血管疾病逐渐成为威胁人类健康的“第一杀手”。

心血管疾病如此凶险,究竟与什么有关系?据专家研究发现,心血管疾病主要与高血压、高血脂、高血糖、吸烟、超重/肥胖、不健康的生活方式有关。


80%的心血管疾病可以预防

关爱心脏健康,从“心”出发。每年9月29日为“世界心脏日”,今年的主题是“将心比心,关爱心脏健康”,祈福医院心血管内科将于当天上午10:00~11:00在医院2号楼一楼大堂举行“世界心脏日”义诊活动,洪长江主任、杨秦南、陈涛、李彬世医生届时将和您一起谈谈“心”,现场还免费提供问诊服务,指导大家防治心脏疾病。


医生简介


洪长江
科室主任、主任医师
医学博士、学科带头人
毕业于第一军医大学,师从老一代著名心血管病专家钱学贤教授,曾在第一军医大学珠江医院、广州军区总医院心血管内科工作,在复旦大学中山医院、美国德克萨斯心脏中心进修心血管介入。

从事心血管病专业近30年,擅长冠心病、高血压、心肌病、心律失常、先心病、各种心力衰竭、心血管重症等心血管疾病的诊疗,对冠心病、外周血管病的介入治疗有丰富经验,尤其是复杂、疑难冠脉病变,治疗成功率高,累积病例超过5000例。


医生简介


杨秦南
主治医师

毕业于贵阳医学院,从事心内科临床工作近十年,广东省介入影像分会会员,2006年在上海复旦大学附属中山医院进修心导管,2014年在南方医院参与国家卫生部冠脉介入资质一年的学习,熟练心血管常见疾病的诊治。


精美礼品派送


精美礼品(折叠书包)

数量有限,限时派送,先到先得!等你来哦~ 


义诊时间:2018年9月29日(周六)上午10:00~11:00

义诊地点:祈福医院2号楼一楼大堂


返回上一级

相关阅读