综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 义诊讲座 全球直播!“2020中德未来医院院长高峰对话”10月23日祈福医院举行

全球直播!“2020中德未来医院院长高峰对话”10月23日祈福医院举行

发布时间:2020-10-16

10月23日中国时间15:00~18:00,“2020中德未来医院院长高峰对话”全球直播将在广东祈福医院2号楼6楼多功能厅举行。届时,祈福医院彭磷基院长将担任大会主席,中德多位知名医院院长将对医院的发展进行深入交流与探讨。

近百年来,慕尼黑大学附属医院一直是德国综合医院的骄傲,慕尼黑大学附属医院总院长Prof. Jauch将为此次全球直播带来《医疗服务的过去与未来——慕尼黑大学医院的经验》的课题演讲,首次与中国医院院长分享世界著名大学综合医院的管理和运营。Prof. Jauch是德国国家科学院院士,联邦功勋十字勋章获得者。

Prof. Jauch受勋图片(左)

Prof. Mayer不仅仅是德国脊柱协会创始主席、欧洲脊柱协会前主席,他还曾担任了14年院长。他创立了全德国乃至全世界最好的慕尼黑哈拉兴骨科医院,目前该医院集团在德国和英国共有26家分院。
 
10月23日中国时间15:00~18:00,在“2020中德未来医院院长高峰对话”全球直播活动中,Prof. Mayer将首次解秘《传统公立骨科医院到私立骨科医院的转变——医疗及经济成功的关健》。

祈福医院建立于2001年,不仅是国家三甲中西医结合医院,也是中国首家通过国际 JCI 认证的医院,迄今已连续6次高质量通过JCI认证,医院管理质量及医疗护理质量达到了国际医院标准。经过多年发展,深得海内外大众认可与信赖,是广州市医保、全国异地联网结算定点医疗机构,涉外医疗、20余家国际保险公司签约医院,形成了服务领先、综合实力较强的医院品牌。

此次中德未来医院院长高峰对话旨在打造中德医院交流的平台,将有中德多名医院院长进行深入交流探讨,希望中国医院的书记、院长、副院长、各学科主任、各职能部门负责人亲临现场或通过同声传译观看直播,了解世界医疗与经济成功的秘密!

在此,诚挚地向您发出邀请,期待您的光临!

返回上一级

相关阅读