综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 普通外科首页 特色专科 肝胆胰腺外科

肝胆胰腺外科

开展肝癌、胆管癌、胆囊癌、胰腺癌及肝内外胆道结石、门脉高压症、先天性胆道疾病等高难度手术。
螺旋水刀肝切除术、全肝血流控制肝切除术,对中央型肝癌及大肝癌大大减少了肝切除术中出血及胆瘘的发生率,使手术风险大大降低,达国内先进水平。
对于原发性肝癌,以外科手术切除为主的综合疗法疗效好。采用肝肿瘤切除加肝动脉、门静脉置泵化疗加绿色综合疗法,大大减少了术后复发转移,增加了疗效。对不能切除的大肝癌采用四联疗法加绿色综合疗法,减轻了病人的痛苦,延长了病人的生命。
中西医结合治疗原发性肝癌、重症急性胰腺炎和急性重症胆管炎,达到国内先进水平。
对肝硬化、门脉高压、上消化道出血,采用脾切除术、门奇静脉断流及各式门腔静脉分流术,疗效好。
中西医综合治疗肝内外胆道结石,尤其对肝内胆管结石并狭窄采取结石病灶肝叶、肝段切除术,肝门胆管成形术加胆肠吻合术,结合胆道镜取石,疗效好。

返回上一级