综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 健康体检中心首页 个性化体检

个性化体检

(一)个性化体检套餐设计

根据每个用户的年龄、性别、家族多发病史、既往患病史、上次体检危险因子等情况进行个性化加选的。填写健康问卷,通过体检信息管理系统软件,进行系统设计套餐。

(二)个性化体检报告

根据个人自身情况设计的体检套餐,进行健康体检,体检报告内容形式包括疾病建议、运动建议、饮食建议等,连续2年的体检,可以进行历年健康状况的曲线对比分析。


(三)个性化服务

健康提醒:体检后在体检报告没有发到客户之前,发现体征后,客户服务人员直接通知本人。
根据您自身体检结果,进行及时反馈,及时跟踪和干预。

例如:年龄大于45岁、男性、通过“健康问卷表”初步评估可疑糖尿病、心血管高危人群的体检内容如下:

根据家族史或既往检出的异常指标,增加的项目:葡萄糖耐量试验(餐后血糖)、心血管危险因子(同型半胱氨酸)、冠心病危险因子(C-反应蛋白)、骨密度
根据生理特点,增加的体检项目:血型(ABO血型)、便潜血(OB)、血栓危险因子(纤维蛋白原)

返回上一级