综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 健康体检中心首页 个性化套餐 自由组合项目

自由组合项目

检 查 项 目 检 查 目 的
内、外科
检查内、外科(如:血压、身高、体重等)、耳鼻喉、眼睛、牙齿及口腔是否有异常以及检查甲状腺、心率等。

耳鼻喉科
口腔科
眼科
血常规II+血型、RH血型 检查是否贫血,是否有血液病(如:血小板减少或增加,白血病等疾病的筛选)。
尿常规 检查泌尿系统,分析肾脏的过滤及重吸收功能是否正常、是否有尿路感染、结石、尿糖增高。
生化III
检查肝功能是否正常、检查总胆固醇、甘油三脂、高密度脂蛋白、低密度脂蛋白、载脂蛋白A、载脂蛋白B、HDL/LDL、APROA/APROB的比值,了解总胆固醇和甘油三脂是否增高以及了解冠心病的危险因素。
检查血糖(空腹)、尿素氮、尿酸、肌酐是否正常、判断肾功能是否异常、是否易患有痛风、糖尿病。检测心肌酶谱指标,了解是否有冠心病等。
微量元素全套 检测人体的微量元:铅、锰、镉等重金属是否超标
乙肝两对半 检查是否感染乙肝病毒,了解疫苗接种情况。
14C-尿素呼气试验 检查是否有幽门螺杆菌感染,与胃溃疡、十二指肠溃疡,及早治疗可以避免胃癌发生。
EB病毒抗体 了解是否有鼻咽癌的危险因素。
肿瘤指标检验五项 男五项:(AFP、CEA、CA-199、BR、PSA) AFP—肝癌、胃癌、胰癌及肝炎、肝硬化;CEA—结肠、胃、胰、肝、肺等肿瘤指标;PSA—前列腺肿瘤指标;CA-153(BR)—乳腺癌相关抗体指标;CA-199—胰腺、肝、胃、肠的肿瘤指标。
女五项:(AFP、CEA、CA-199、BR、OV)前四项与男性前四项相同, CA-125(OV)—卵巢癌的指标。
中风指标检验:血液流变学 了解血液是否有高凝状态和形成血栓性疾病的可能性。
B超:肝、胆、脾、胰、双肾、输尿管、膀胱 检查肝、胆、脾、胰、肾的形态、外观,检查是否有胆道结石、肝硬化、脂肪肝、胆道寄生虫、肾结石、肾盂肾炎、胰腺炎、输尿管、膀胱等到疾病。
颈动脉彩超 了解颈动脉有无局部血管缺血、供血不足情况。
全身骨密度测定 检查骨密度,了解是否有骨质疏松症。
多导联心电图 进一步准确地检测心率、心律、并了解有无心肌缺血、心律失常等病变。
胸部正位X光(免片) 检查肺部是否有感染、结核病。
男性:尿流动力学 检测前列腺肥大。
女性:双靶乳腺X光检查 检测乳腺癌、乳腺增生等。
妇科常规检查 检查妇女的乳房,和已婚妇女的外阴、阴道、宫颈和阴道分泌物,了解是否有阴道感染、增生结节、肿块,但不能确定病变的性质。
白带常规
柏氏子宫颈抹片
人乳头瘤病毒 检测是否感染HPV病毒,宫颈癌早期诊断和排查。
无痛胃肠内窥镜检查 镇静状态下,无痛检查是否有胃炎、胃溃疡、十二肠溃疡、结肠炎、结肠息肉、恶性肿瘤等消化道疾病。(提前两到三天预约)
胶囊内镜 上下消化道内镜无法检查的消化道出血,炎症性肠病、小肠肿瘤等。
(提前两到三天预约)
心脏彩超+心功能 了解心脏大小、心脏瓣膜、结构、先天性心脏病,高血压性心脏病及心功能情况
各部位CT(体部平扫) 主要检查有无肿瘤等占位性病变。
各部位磁共振(MR) 主要检查有无肿瘤等占位性病变、还可以进行计算机辅助血管重建。

返回上一级