综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 治未病科首页 优势项目 抗衰老

抗衰老

抗衰老
如何延缓衰老的脚步,让生命在岁月的“侵蚀”下依然能够永葆青春,是千百年来人类共同的梦想。祈福治未病中心采用中西医、自然医学抗衰老,让您再现青春活力。

广东祈福医院排毒养生中心开展项目:
● 衰老程度检测  ● 干细胞抗衰老  ● 排毒治疗  ● 药膳营养
● 中药  ● 热疗  ● 三氧治疗  ● 清肠治疗

人为什么会衰老?
1.细胞寿命有限,细胞会自然衰老;
2.新鲜细胞补充不足导致衰老细胞无法被替换及有效细胞总量下降;
3.外环境和基因的共同作用加速细胞老化;
4.体内干细胞数量及活力均减少。

因此,增加体内干细胞的数量和活性,活化体内休眠的干细胞,提高干细胞的自我更新、分化和再生能力,是抗衰老的根本策略,也是最直接、有效的办法。


测测看

单腿站立,看看自己究竟有多老?
身体生理是否老化可以通过平时的行为动作表现出来。所以,想知道你的身体几岁了?和实际年龄相符吗?很简单,单脚站立,你就能知道自己究竟有多老,该为健康做些什么了。马上就开始吧!

方法
自然站立,闭双眼,自然地抬起一只脚,离地面20厘米左右,然后计算时间。若能坚持30秒钟不倾倒为及格。不及格者根据其单脚独立稳定不移动的时间,来判断衰老的程度。(以25岁左右年龄的人所应达到的水平为及格线)

测定标准
男性: 30~39岁为9.9秒;  40~49岁为8.4秒;  50~59岁为7.4秒;  60~69岁为5.8秒。
女性比男性推迟10岁计算。
如果超过标准,那么祝贺你,你的身体很棒。如果未达标也不要气馁,祈福治未病中心可以帮你重新恢复年轻态!

返回上一级