综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 治未病科首页 优势项目 营养养生

营养养生

营养养生
营养是生命的物质基础,饮食是人体营养的来源,是健康长寿的保证。然而,作为现代都市人,你可能会遇到以下问题:
饮食结构是否健康合理?
疲劳乏力、失眠头痛、记忆力下降、早生白发、口舌生疮、肤色晦暗、色斑该如何调理?
各种常见慢性疾病患者应如何注意饮食?(如:各部位肿瘤、高血压、冠心病、糖尿病、高脂血症、痛风、脑卒中、慢性胃炎、结肠炎、各部位大手术前后)
怀孕前后的饮食是否达标?
小朋友发育不良、肥胖、视力下降、消化不良怎么办?
……
广东祈福医院治未病中心的营养养生项目将解决您的烦恼。
营养养生,作为治未病的一种重要手段,通过碳水化合物、蛋白质、脂肪、各种维生素、矿物质等各种营养素的合理搭配,起到调理体质,防病治病、未病先治、病后防变的目的。


检测设备: ● 人体成分检测仪  ● 膳食营养评估软件

营养养生“四部曲”

1.综合检测
包括人体测量、生化检查、膳食评价和临床检查,多方面了解客人营养状况。

2.深度评估
结合测量结果,进行深入评估,确定客人营养不良状态的危险程度。

3.个性定制
从膳食结构、膳食质量及相关行为等方面,提出指导性意见,制定个性化营养方案。

4.长期跟踪
采用定期复诊、医生回访等形式,跟踪客人健康情况。

特色疗法
1.维生素疗法:维生素D3治疗小儿骨骼发育不良及成人骨质疏松症;褪黑素治疗失眠;维生素C治疗亚健康;维生素B17辅助抗肿瘤等。
2.免疫功能低下治疗:螯合疗法、增强免疫营养素疗法、碱性体质疗法等。
3.肠内营养支持治疗:针对消化功能不良、咀嚼吞咽困难、肿瘤等需要额外肠内营养素支持的易耗人群。
4.肠外营养支持:利用现代营养制剂帮助完全禁食或经胃肠道摄食不足的人群。
5.清肠疗法:将含有大量纤维素的蔬果搅拌在一起,并加入增强免疫功能的药物。针对高血压、高尿酸、高血糖、高脂血症及肥胖人群。
6.个性化营养分析及饮食治疗:各类有需要的人群。

返回上一级